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TECNICHE DI CUCINA: PESCI CON LA CODA!

Tecniche di cucina: pesci con la coda

Dettagli

Data: 12 ottobre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Tecniche di cucina: come sceglierlo, come pulirlo e come cucinarlo. Diverse modalità di cottura:  al sale, al forno e in padella, a bassa temperatura.

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.

Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

PIANO DIDATTICO

Orata in crosta di sale

Branzino al vapore con citronette allo zenzero

Salmone cotto a bassa temperatura (70°) con salsa di avocado e lime

Coda di rospo avvolta nella pancetta

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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