Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

LA SELVAGGINA: CARNI ROSSE DI GRANDE PREGIO

La selvaggina: la carne rossa di grande pregio

Dettagli

Data: 11 ottobre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef:

L’anatra, il cervo, il cinghiale; grandi ragout, grandi arrosti, cotture moderne sottovuoto

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

 

Cervo marinato in carpaccio con salsa di ribes e lamponi

Petto d’anatra in padella al profumo di tartufo nero con piccoli gnocchetti di rapa

Cinghiale brasato con polenta abbrustolita

Capriolo in salmì

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965