Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

TECNICHE DI CUCINA: IL RISOTTO PERFETTO

Risotti

Dettagli

Data: 18 ottobre 2016
Ora: 18:00 - 20:00
Durata: 2 ore
Prezzo: €49
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Differenze tra le diverse tipologie di risi e loro utilizzo, tecniche di tostatura: a secco e con grassi, il brodo da utilizzare, la cottura all’onda e l e diverse forme di mantecatura.

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

PIANO DIDATTICO

Risotto al montasio e cipolla caramellata

Risotto al lime e gamberi

Risotto alle nocciole e riduzione di vino rosso

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965