Diana Scatozza, professional counselor e medico dietologo, che si occupa da quasi 30 anni di educazione alimentare, lavorando in equipe con psichiatri e psicoterapeuti per la gestione dei disturbi del comportamento alimentare e di altre forme di dipendenza, incontrerà la Chef Eva Golia per uno showcooking speciale: un percorso sensoriale nel quale l’uso delle spezie nella realizzazione delle ricette, esalterà i sensi del tatto, dell’olfatto, e naturalmente del gusto.
È il quinto appuntamento organizzato
con la Lega del Filo d’Oro,
che dal 1964 si occupa
di assistenza e riabilitazione ai sordociechi.
In collaborazione con Starbene
Evento gratuito su prenotazione fino a esaurimento posti
Piano didattico
Risotto al curry
Bocconcini di chevre con composta di cipolle rosse agrodolci con anice stellato
Centrifuga di ananas e zenzero
Prossimo evento gratuito de LA CUCINA CHE BENE
per LA LEGA DEL FILO D’ORO in collaborazione con STARBENE:
LUNEDI’ 14 NOVEMBRE