PIANO DIDATTICO
Con lo chef Stefano Grandi i partecipanti si sentiranno come all’ interno di una brigata di cucina, rispettando i tempi di esecuzione, imparando le tecniche dei professionisti e non ultimo a comporre un menu bilanciato e coerente con la stagionalità dei prodotti
Polpette di polpo e la loro salsa
Insalata di sedano verde e bottarga di muggine
Tartare di tonno leggermente scottato e maionese alla birra
Risotto mantecato con grana padano olio d’oliva extra vergine al limone e carpaccio di gamberi rossi
Branzino al sale con ortaggi freschi
Sorbetto pompelmo rosa
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08