PIANO DIDATTICO
La pasta frolla in tutte le sue varianti: classica, fine, al cacao, montata, ovis mollis, varianti con farine diverse e per intolleranti, cottura in bianco cottura classica, le principali farcie:
biscotti frollini
biscotti al cacao
ovis mollis
crostata cioccolato e lamponi
costata con la frutta
crostata crema al limone
meringa italiana
la crema pasticcera,
La ganache al cioccolato
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08