Caricamento Eventi

PASTA FRESCA E RIPIENA

Dettagli

Data: 25 gennaio
Ora: 10:30 - 18:00
Durata: 7 ore
Prezzo: €79
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Giacomo Salmoiraghi
Posti esauriti

PIANO DIDATTICO

 

1 MODULO dalle 10.30 alle 13.30

La pasta fresca

I diversi tipologie di impasti:
All’uovo
Di acqua e farina di grano duro

Colorare l’impasto con la barbabietola, il cacao e il nero di seppia

I diversi formati:
Le fettuccine
Le farfalle
I cavatelli

 

II MODULO dalle 15 alle 18

La pasta ripiena

I ravioli

I cannoncini

Le lasagne

Le chioccioline

La sigillatura

I ripieni: caprino e limone, il ragu classico – ricotta, erbette e menta

Le creme madri: la besciamella e la vellutata La cottura in pentola e gratinata in forno

 

Durante la pausa pranzo ogni partecipante si gestirà autonomamente.

Offriamo la possibilità di acquistare anche solo uno dei due moduli al prezzo di 79€ ciascuno.
Per informazioni sulle modalità di pagamento contattateci tramite email.

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965