PIANO DIDATTICO
Un menu interamente dedicato al pesce, come pulirlo, renderlo morbidissimo e imparare nuove ricette per l’estate
Cocotte di acciughine freschissime, zucchine e pesto al limone
Riso piccante con mazzancolle, finocchietto e lime
Polpo morbidissimo al pesto di capperini
Il prodotto ittico sarà fornito dalla Pescheria Spadari e le preparazioni saranno degustate al termine della lezione, accompagnate dai vini dell’azienda CiuCiu
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08