Corso di cucina per imparare nuove ricette e con i suggerimenti dello chef sommelier Giacomo Salmoiraghi, quali i vini migliori da abbinare, questo il menu che preparerete insieme
PIANO DIDATTICO
Tartare affumicata al cedro del libano e tris di maionesi (tuorli, acciughe, senape)
Aglio olio e peperoncino in spaghetti su letto di fonduta al parmigiano reggiano
Ricotta setacciata al cacao sotto crumble di amaretto e caramello d’arance
Prodotti offerti dall’Azienda Agricola Ciù Ciù
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08