Piano Didattico:
- Rucola al sesamo
- Mizu-yokan
- Shira-Ae
- Teriyaki di tofu
- Kabocha no nimono
- Sushi chirashi vegetariano
- Spaghetti con salsa di soia
- Tofu al sesamo
- Furofuki daikon con salsa di miso “dengaku”
- Carote e daikon in salamoia
Piano Didattico:
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08