Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

DUE CUORI E UN FORNELLO

le-tagliatelle-preparazione-986x400

Dettagli

Data: 11 aprile 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €135
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Piano Didattico:

Fiori di zucca con stracciatella e filetti di acciughe
Rigatoni napoletani (cottura a secco) con ragout di melanzane alla menta
Piccoli bastoncini di pollo con panatura aromatica
Crepes all’arancia

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965