Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CREPES, DALL’ANTIPASTO AL DOLCE

Dettagli

Data: 29 novembre 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Chef:
Location: Ca’ puccino

Impasto base per crepes dolci e creps salate

Tagliatelle di crespelle e mortadella con giardinera preparata al momento
Timballino di crêpes farcito con ragù di polpettine di vitello, gratinato
Fazzoletto di crêpes al cacao con ganache al cioccolato bianco, noci di macadamia caramellate e bacche di ribes.

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965