PIANO DIDATTICO
MODULO I dalle 10.30 alle 13.30
Piccola pasticceria mignon e creme basi
Pasta Choux Per Bigne
Con Granella Petit Fours
Con Farina Di Mandorle E Albumi
Esse Con Frolla Montata
Crema Al Cioccolato Fondente
Crema Al Lemon Curd
Crema Pasticcera Chantilly
MODULO II dalle 15 alle 18
Pasta Frolla in più varianti
Con Zucchero Semolato
Al Cioccolato
Con Lo Zucchero A Velo
Frolla Con Farine Di Mandorle
Crostata Con Frolla Classica E Marmellata
Crostata Con Frolla Di Mandorle E Frutta Fresca
Torta Con Frolla Fondente E Crema Al Cioccolato Fondente
Apple Pie
Durante la pausa pranzo ogni partecipante si gestirà autonomamente.
Offriamo la possibilità di acquistare solo uno dei due moduli al prezzo di 79€ ciascuno. Per informazioni sulle modalità di pagamento contattateci tramite email.