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ABC DELLA CUCINA: LE CARNI – LABORATORIO COMPLETO

Dettagli

Inizio: 18 marzo 2017 h: 10:30
Fine: 19 marzo 2017 h: 18:30
Prezzo: €285
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Con la partecipazione di un grande macellaio che spiegherà la scelta perfetta per ogni preparazione e l’importanza della frollatura; saranno spiegati per ogni taglio e tipologia  i diversi metodi di cottura: brasata, bollita, in forno, alla griglia gli arrosti, al forno e in casseruola, tagliate, cotolette, involtini

sabato 18 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Manzo e vitello: tagliata, roastbeef, blanquette e arrosto

sabato 18 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Animali da cortile: pollo, faraona, tacchino, coniglio

domenica 19 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Maiale : arista morbidissima, filet, stinco, arrosto di coppa

domenica 19 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Selvaggina: fagiano, cinghiale, lepre

 

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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