Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LE CARNI 2 – GLI ANIMALI DA CORTILE: POLLO, FARAONA, TACCHINO E CONIGLIO

Dettagli

Data: 18 marzo 2017
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Piano didattico:

Supreme di pollo
Faraona ripiena alle castagne
Tacchinella nera al Calvados e mele
Sella di coniglio in porchetta con finiocchietto selvatico
le preparazioni saranno accompagnate da crema di patate soffiate

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965