Quella di Molino Rossetto è la storia di una famiglia di mugnai secondo natura, che si tramanda dal 1760.
Da allora trasparenza, affidabilità e passione animano questa azienda che ha saputo crescere e rinnovarsi nel tempo, sempre in linea con le esigenze del consumatore. Molino Rossetto offre prodotti innovativi e funzionali, semplici e veloci, sani e naturali. Grazie alla scelta attenta delle materie prime, alla cura meticolosa di ogni fase della lavorazione, all’impiego di tecnologie all’avanguardia, Molino Rossetto garantisce una gamma di altissima qualità. La proposta spazia dalle farine classiche di grano tenero e di mais, ai preparati per pizza, pane e dolci, differenziandosi poi in linee di prodotti più specifiche come le Macinate a Pietra, che testimoniano anche la volontà di recuperare e riscoprire i grani antichi, tra i quali il Grano Cappelli e Tumminia: ottenute da un processo lento e rispettoso del territorio, sono tutte certificate biologiche, per un’agricoltura più sostenibile. L’azienda utilizza fonti di energia rinnovabili, una scelta etica che sottolinea l’attenzione all’ambiente e alla terra. Gli stabilimenti si trovano a Pontelongo, in provincia di Padova.