Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

TORTE E DOLCI AL CIOCCOLATO, DESSERT IRRESISTIBILI

Dettagli

Data: 20 aprile 2016
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Chef: Eva Golia
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia + Google Map:

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

PIANO DIDATTICO

Moelleux dalla crosta fragrante e con cuore di cioccolato liquido

Fudge di cioccolato al latte e con intenso sapore di caramello

Marquise, dolce non cotto e senza farina, dalla consistenza leggera e vellutata

Parfait, dolce glassato, senza farina e senza burro, dalla consistenza fine e dura

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965