Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

THANKSGIVING DAY

melograno

Dettagli

Data: 20 novembre 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: ELEONORA DE MARCHI

PIANO DIDATTICO:

 

CITRUS-POMEGRANATE RELISH (salsa di agrumi e melograno)

CRANBERRY CHUTNEY WITH ORANGE, FIGS AND MUSTARD (chutney di mirtillo rosso con arance, fichi e senape)

CHEESE STRAWS (pagliuzze al formaggio)

STUFFED TURKEY BREST WITH BUTTERNUT SQUASH, KALE AND SAUSAGE (petto di tacchino farcito con zucca, verza e salsiccia)

PUMPKIN PIE (torta di zucca)

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965