Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

TECNICHE DI CUCINA: IL CRUDO DI PESCE IN CARPACCIO, IN TARTARE, IN CEVICHE

Dettagli

Data: 13 febbraio 2017
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef:

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Piano didattico:

Tartare di tonno fresco allo zenzero: il taglio a coltello

Salmone Gravlax: marinare con sale e zucchero

Carpaccio di pesce spada con olive, origano e pomodorini confit: tagliare a freddo

Ceviche di gamberi: marinare con il lime

 

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965