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TECNICHE DI CUCINA: CONSERVAZIONE E COTTURA SOTTOVUOTO – CUCINARE ALLA PERFEZIONE CARNE, PESCE E VERDURE

Dettagli

Data: 23 febbraio 2017
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef:

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

 

Piano Didattico

Stinchetto di maile, curcuma, sale e pepe, sottovuoto, con ristretto di birra Guinness e gnocchi di patate al radicchio

Cosce di pollo alle spezie, con sale e pepe sottovuoto, con salsa agrodolce e riso rosso lessato

Filetto di Salmone con spezie in confit (zucchero, sale e pepe rosa) con purè di sedano rapa

Filetto di merluzzo carbonato con majonese al curry e arancio, asparagi e salsa di acciughe

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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