PIANO DIDATTICO
Imparare a fare il risotto a regola d’arte attreverso tutte le fasi:
la scelta del brodo, la tostatura, la sfumatura ma con la variante di mantecature innovative.
Risotto ai tre funghi e spezie, mantecato al miso bianco
Risotto venere al coriandolo, arachidi tostate e menta, mantecato all’olio di cocco
Risotto ai marroni canditi e Saint-Maure mantecato al burro di cacao
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08