PIANO DIDATTICO
La riserva naturale San Massimo è area naturale protetta: vi si produce un riso integro da ogni genere di contaminazione considerato dagli chef italiani tra i migliori sul mercato
Risotto al baccalà mantecato agli agrumi
Risotto mantecato al limone, burrata e polvere di capperi
Risotto al vino rosso e uva bianca con cialda di parmigiano
Risotto mantecato con toma piemontese e riduzione di balsamico ai fichi
Grazie alla Riserva San Massimo per l’eccellenza del prodotto con il quale ci permette di fare questo interessante corso
Homepage
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08