Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

RAVIOLI, TORTELLI &C.: il meglio della pasta ripiena

Tortelli di zucca

Dettagli

Data: 22 novembre 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Piano Didattico:

 

La sfoglia stesa a mano da voi per preparare i grandi classici della pasta ripiena italiana

Tortelli con ripieno di zucca delicata, mostarda e amaretti accompagnata da quenelle di ricotta forte con frutta

Raviolacci con ripieno di funghi e sugo del cacciatore

Spighe piacentine con ricotta, erbette e menta

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965