Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

PIZZE PANE E FOCACCE

Dettagli

Data: 23 novembre 2019
Ora: 10:30 - 18:00
Durata: 7 ore
Prezzo: €120
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Paola Sgadari e Patrizia Riggi

PIANO DIDATTICO

 

Dalle 10.30 alle 13.30

La pizza: tutto i segreti per prepara un impasto perfetto

Tecniche e consigli: lievito madre e lievito di birra, la cottura nel forno di casa, come impastare e fare le pieghe, la lievitazione

impasto indiretto: le 4 pizze dop Marinara Margherita Bianca Napoletana

Impasto diretto: La vera pizza pugliese con impasto di patate

 

Dalle 15 alle 18

Le farine: elenco delle farine utilizzabili dalla farina di grano a quella di castagne passando dalla farina di riso a quella di segale, integrali e di farro

Il lievito di birra, il poolish, la pasta di riporto, la biga

Impasto diretto e indiretto

Come fare le pieghe

Le tecniche per ottenere la migliore alveolatura

Focaccia ai multicereali ad alta idratazione

Panini, bianchi, gialli e rossi, cotti in forno nei vasetti di coccio

Focaccia di pan di Spagna salato, con utilizzo del lievito istantaneo, farcito con prosciutto e formaggio

 

Durante la pausa pranzo ogni partecipante è libero di organizzarsi a piacere

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965