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PESCE CRUDO IN TARTARE, IN CARPACCIO E IN CHEVICHE

Pesce crudo in tartare, in carpaccio e in cheviche

Dettagli

Data: 27 ottobre 2016
Ora: 18:30 - 21:00
Durata: 2 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef:

Il gusto e il sapore del mare, attenzione e pericoli, abbattimento e conservazione. Limone o Lime, ma anche fruit of passion, Zenzero o Wasabi. Quali condimenti ?

 

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Ceviche de Pescado con lime

Sushi di ricciola e mango

Carpaccio di spigola marinata con finocchietto e capperi

Tartare di salmone con guacamole e sesamo nero

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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