Pasta fresca e formati fatti da voi!
PIANO DIDATTICO
Tortellini classici alla bolognese ma anche in versione al forno, ovvero i piccoli cannoncini alla bolognese gratinati con riduzione al balsamico
Tortelli con ripieno di carne e nocciole, serviti con crema al parmigiano
Tortelli classici mantovani con variante: accompagnati da crema dolce di chevre
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08