Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

PASTA FRESCA E RIPIENA: RICETTE FACILI E D’EFFETTO

Corso Pasta fresca e ripiena

Dettagli

Data: 23 novembre 2016
Ora: 10:30 - 13:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento  a vini italiani.

Piano didattico:

Tagliolini gratinati al profumo di cannella e noce moscata

Chioccioline ripiene di zucca e amaretti con riduzione di aceto balsamico bianco

Lasagne al ragù bianco al profumo di pepe nero del Madagascar

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965