Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

MONOGRAFIA SU PIZZE E FOCACCERIA

Corso Profumo di pane

Dettagli

Data: 6 aprile 2019
Ora: 10:30 - 18:00
Durata: 7 ore
Prezzo: €120
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Paola Sgadari e Patrizia Riggi

Laboratorio diviso in due lezioni:

1) dalle 10:30 alle 13:30 – Chef Paola Sgadari

2) dalle 15:00 alle 18:00 – Chef Patrizia Riggi

 

 

 

PIANO DIDATTICO

 

Introduzione agli impasti lievitati: impasto indiretto e diretto
Utilizzo corretto delle diverse farine
Impasto base pizze (teorico)
Ricette da realizzare:
focaccia pugliese con patate a lievitazione diretta
grissini stirati a mano
crescente o focaccia salata al gorgonzola dolce (Impasto morbido)

 

Approfondimento sulle tipologie di farine, sulla differenza tra lievito madre e lievito di birra, pre impasti e pieghe, i lievitati non avranno più segreti!
Focaccia senza impasto
Pizzette morbide
Pizza arrotolata

 

 

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965