Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

MONOGRAFIA: RISI E RISOTTI, UN’ ECCELLENZA TUTTA ITALIANA

Risotti

Dettagli

Data: 18 gennaio 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Come tostare perfettamente il riso, tostatura con grassi e a secco, il brodo più indicato, la mantecatura per un risotto all’onda

 

PIANO DIDATTICO

Risotto con il baccalà e composta di scalogni caramellati

Risotto con acciughe e  crema di topinambur

Risotto con salvia e timo, ovvero il riso in cagnone

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965