Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

MENU DI PESCE DA PREPARARE IN ANTICIPO

Dettagli

Data: 4 maggio 2016
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Chef: Eva Golia
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia + Google Map:

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

 

PIANO DIDATTICO

Terrina di pesce spada con dadolata di melanzane e uvetta

Crespelle con ragù di mare

Totanetti ripieni, gratinati al forno con pane aromatizzato all’origano

Spuma soffice di lamponi

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965