Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

L’OLIO D’OLIVA EXTRAVERGINE DALL’ANTIPASTO AL DOLCE

bruschette

Dettagli

Data: 14 novembre 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

PIANO DIDATTICO

 

L’olio evo è una materia prima che ci invidiano in tutto il mondo, in particolare l’olio ligure leggero, dolce e profumato così versatile da poter essere utilizzato in ogni portata

 

Bruschette con l’olio in purezza: impariamo a riconoscere la qualità

Risotto mantecato all’olio ligure, aromatizzato al limone, vongole veraci e timo

Manzo all’olio di Rovato

Bastoncini di carote glassate all’olio all’arancio

Mousse al cioccolato all’olio delicato con crumble di nocciole e mellow

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965