PIANO DIDATTICO
L’olio evo è una materia prima che ci invidiano in tutto il mondo, in particolare l’olio ligure leggero, dolce e profumato così versatile da poter essere utilizzato in ogni portata
Bruschette con l’olio in purezza: impariamo a riconoscere la qualità
Risotto mantecato all’olio ligure, aromatizzato al limone, vongole veraci e timo
Manzo all’olio di Rovato
Bastoncini di carote glassate all’olio all’arancio
Mousse al cioccolato all’olio delicato con crumble di nocciole e mellow
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08