Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

L’ECCELLENZA NEL PIATTO DELLA SCUOLA DI CUCINA DI SALE&PEPE – CORSO GRATUITO

Cooking Chef _ Kenwood

Dettagli

Data: 28 marzo 2018
Ora: 18:00 - 19:30
Durata: 1 ore
Prezzo: Libero
Location: Scalo Milano – Liv’in DeLonghi Store, Via Milano 5 - Locate Triulzi
Chef:

Corso attivo gratuito su prenotazione fino ad esaurimento posti, sponsor by Kenwood

www.kenwoodworld.it

Durante il corso avremo modo di vedere l’eccellenza nella preparazione e cottura dei cibi attraverso Cooking Chef.

L’impastatrice planetaria pronta a cuocere ogni ricetta, trasformandola in pura gioia per gli occhi e piacere per il palato.

 

 

Piano Didattico:

Risotto alla milanese con la Luganega di Monza

Vellutata di Zucca con bocconcini di quartirolo e briciole di amaretti

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965

Siamo davvero dispiaciuti di non potervi incontrare, appena possibile riapriremo con con nuovi corsi e nuove attività per voi

In questo periodo vi accompagnamo sul web, ci trovate su

Facebook: Sale&Pepe

Instagram: https://instagram.com/salepepe_it

Vi aspettiamo, abbiamo preparato video e programmato dirette per voi

Info al numero 02 82396708 il martedì mercoledì e giovedì dalle 10:00 alle 12:00

Email info@scuoladicucinasalepepe.it

A presto da tutto lo staff di Sale&Pepe