Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La cucina che fa bene: Carla Lertola per La Lega del Filo d’Oro

Dettagli

Data: 19 settembre 2016
Ora: 18:30 - 20:30
Durata: 2 ore
Prezzo: Libero
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Carla Lertola, medico specialista in alimentazione, fondatrice e presidente di Robin Foood, associazione no profit a sostegno di chi non può alimentarsi in maniera corretta per motivi economici, incontrerà la chef Eva Golia per uno show cooking speciale: un percorso sensoriale nel quale la degustazione del cioccolato esalterà i sensi del tatto, dell’olfatto e naturalmente del gusto.

È il quarto appuntamento organizzato con la Lega del Filo d’Oro, che dal 1964 si occupa di assistenza e riabilitazione ai sordociechi.

In collaborazione con Starbene.

Evento gratuito su prenotazione fino a esaurimento posti

Piano didattico

Cioccolata speziata al profumo di cannella

Mousse al cioccolato all’acqua secondo la cucina molecolare

Fondant al cioccolato

I prossimi appuntamenti:

17 ottobre
14 novembre

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965