PIANO DIDATTICO
Insalata di carciofi crudi con bottarga di muggine e songino con citronette al mandarino
Carciofi cotti al vapore e maionese
Brutto come un carciofo, fritto con salsa di cynar
Vellutata di gambi di carciofo e lo stesso croccante
Orecchiette ai carciofi con gamberi e la loro bisque
Carciofi cotti in forno con filetto d’agnello e il suo fondo
In aula lo chef Stefano Grandi de Il Santa Bistrot
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08