Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

IL MENU PER LA VIGILIA DI NATALE

Corso Menu per la vigilia di Natale

Dettagli

Data: 20 dicembre 2016
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Mantecato di baccalà con cialda di polenta, cipollina al miele e riduzione agrodolce

Tagliatelle con mazzancolle marinate all’aglio dolce e pesto di prezzemolo

Aragosta in salsa olandese

Mousse di cioccolato bianco con salsa delicata al limone

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965