Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

I salumi italiani DOP e IGP: tradizione e creatività in cucina – evento gratuito

1 ottobre

Dettagli

Data: 1 ottobre 2019
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: Libero
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Eva Golia

 

In collaborazione con ISIT – Istituto Salumi Italiani Tutelati, nel 2019 un percorso culinario di quattro showcooking aperti a tutti, per conoscere le caratteristiche uniche dei salumi italiani DOP e IGP e scoprire sfiziose idee per gustarli in tradizionali e originali ricette e abbinamenti.
In questo terzo appuntamento i protagonisti saranno il Capocollo di Calabria DOP, il Salame di Varzi DOP, il Prosciutto di San Daniele DOP e lo Speck Alto Adige IGP.

 

 

Capocollo di Calabria DOP

Salame di Varzi DOP

Prosciutto di San Daniele DOP

Speck Alto Adige IGP

 

 

Evento gratuito su iscrizione fino ad esaurimento posti

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965