Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

I salumi italiani DOP e IGP: tradizione e creatività in cucina – evento gratuito

ISIT 5 novembre_Post ok_

Dettagli

Data: 5 novembre 2019
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: Libero
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Eva Golia

In collaborazione con ISIT – Istituto Salumi Italiani Tutelati, nel 2019 un percorso culinario di quattro showcooking aperti a tutti, per conoscere le caratteristiche uniche dei salumi italiani DOP e IGP e scoprire sfiziose idee per gustarli in tradizionali e originali ricette e abbinamenti.
In questo quarto appuntamento i protagonisti saranno il Prosciutto Toscano DOP, Salame Brianza DOP, Coppa Piacentina DOP e Cotechino Modena IGP.

 

Prosciutto Toscano DOP

Salame Brianza DOP

Coppa Piacentina DOP

Cotechino Modena IGP

 

 

 

Evento gratuito su iscrizione fino ad esaurimento posti

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965