PIANO DIDATTICO
Bon bon di baccala in tempura con salsa di scarola ( polpette di baccalà passate in pastella e pane panko ed una salsa di scarola liquida)
Brodetto di gamberi mischiato di gragnano e gocce di bufala ( Dai carapaci si realizzerà il brodetto n cui cuocere la pasta da guarnire guarnire con una salsa di bufala)
Calamaro farcito di cous cous all’acqua di pomodoro e gamberi
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08