Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

I NUOVI LEGUMI E I NUOVI CEREALI: il cibo più sano di sempre

I nuovi legumi e i nuovi cereali

Dettagli

Data: 25 ottobre 2016
Ora: 18:00 - 20:00
Durata: 2 ore
Prezzo: €49
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef:

La quinoa, l’amaranto, l’avena, il grano saraceno, il burghul: nuovi sapori, nuove ricette, tanta salute.

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Polpette di grano saraceno fritte su fonduta di bitto

La pasta di farina di amaranto con ceci e menta

Il tortino di avena e spinaci con grana padano

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965