Piano Didattico:
Niiro Soboro-Gohan, riso ai due sapori, con pollo, gombo e zenzero
Tataki di cetriolo in salsa piccante
Ushiojiru, zuppa con alga konbu e vongole
Gohan, il riso alla base del washoku
Piano Didattico:
Niiro Soboro-Gohan, riso ai due sapori, con pollo, gombo e zenzero
Tataki di cetriolo in salsa piccante
Ushiojiru, zuppa con alga konbu e vongole
Gohan, il riso alla base del washoku
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08
Siamo davvero dispiaciuti di non potervi incontrare, appena possibile riapriremo con con nuovi corsi e nuove attività per voi
In questo periodo vi accompagnamo sul web, ci trovate su
Facebook: Sale&Pepe
Instagram: https://instagram.com/salepepe_it
Vi aspettiamo, abbiamo preparato video e programmato dirette per voi
Info al numero 02 82396708 il martedì mercoledì e giovedì dalle 10:00 alle 12:00
Email info@scuoladicucinasalepepe.it
A presto da tutto lo staff di Sale&Pepe