PIANO DIATTICO
Mont blanc, la ricetta originale con castagne al vapore, panna e cioccolato
Zuccotto con pandoro ripieno di panna, cioccolato fondente e scorzette candite
Le bouche de noel con pasta biscquit, crema al mascarpone e crema di marroni con variante al cioccolato
Linzer torte come a Vienna
Qualche praline e dolcetto da servire a fine pasto:
Gli amaretti
Il torrone e il croccante fatti da voi, con pistacchi e mandorle
Bon bon con pasta di mandorle
Baci di meringhe
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08