Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CUCINA VEG: IL SEITAN, INESAURIBILE RISORSA

cotolette-seitan5-986x400

Dettagli

Data: 19 aprile 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Michele Maino

Imparete i segreti per realizzare il seitan da soli ma soprattutto imparerete quali grani utilizzare per ottenere un prodotto sano e di qualità

 

PIANO DIDATTICO

il seitan

Crostini toscani vegan

Lasagne senza carne

Cotolette impanate ai tre colori

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965