Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CUCINA VEG: IL SEITAN, INESAURIBILE RISORSA

cotolette-seitan5-986x400

Dettagli

Data: 19 aprile 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Michele Maino

Imparete i segreti per realizzare il seitan da soli ma soprattutto imparerete quali grani utilizzare per ottenere un prodotto sano e di qualità

 

PIANO DIDATTICO

il seitan

Crostini toscani vegan

Lasagne senza carne

Cotolette impanate ai tre colori

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965

Siamo davvero dispiaciuti di non potervi incontrare, appena possibile riapriremo con con nuovi corsi e nuove attività per voi

In questo periodo vi accompagnamo sul web, ci trovate su

Facebook: Sale&Pepe

Instagram: https://instagram.com/salepepe_it

Vi aspettiamo, abbiamo preparato video e programmato dirette per voi

Info al numero 02 82396708 il martedì mercoledì e giovedì dalle 10:00 alle 12:00

Email info@scuoladicucinasalepepe.it

A presto da tutto lo staff di Sale&Pepe