Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CORSO BASE DI PASTICCERIA: 2 LEZIONE

Crostata

Dettagli

Data: 24 marzo 2018
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Alice Balossi

Piano Didattico

la pasta frolla i biscotti, le crostata, Frollini al cioccolato, Esse di frolla montata, Canestrelli, Ovis mollis, Biscotti di pasta frolla fine, Crostata con ganache al cioccolato e lamponi, Crostata con crema pasticcera e frutta fresca, Crostata con lemon curd e meringa italiana

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965