Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ANTIPASTI NATALIZI: FINGER FOOD DAL MARE

Corso Antipasti natalizi finger food dal mare

Dettagli

Data: 22 dicembre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef:

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Involtini di salmone e burrata all’erba cipollina serviti in una baguette svuotata su un letto di misticanza alla melagrana condita con una citronnette alle bacche rosa (dette pepe rosa)

Degustazione di cozze, come ostriche: farcite con salsine e verdurine (esempio rouille, salsa verde, vinaigrette allo scalogno)

Minitartare di tonno fresco all’ananas e lime

Bicchierini o ciotoline con catalana di crostacei all’avocado, mango e pane carasau

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965