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ABC DELLA PASTICCERIA: IMPASTI, CREME, MERINGHE E CIOCCOLATO – LABORATORIO COMPLETO

Dettagli

Inizio: 25 marzo 2017 h: 10:30
Fine: 26 marzo 2017 h: 18:30
Prezzo: €285
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 25 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Gli impasti base: la frolla e le sue varianti, la sfoglia, la brisee, il pan di spagna e i loro utilizzi

sabato 25 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Le creme madri: la pasticcera e le varianti al cioccolato, la chantilly italiana e francese, ganache e crema frangipane

domenica 26 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Le meringhe e i macaron

domenica 26 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Torte e dolci al cucchiaio al cioccolato fondente, al latte e bianco

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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