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ABC DELLA PASTICCERIA: 4 – TUTTO CIOCCOLATO: TORTE E DOLCI AL CUCCHIAIO AL CIOCCOLATO FONDENTE, AL LATTE E BIANCO

Dettagli

Data: 26 marzo 2017
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Piano didattico:

Tipologie e differenze del cioccolato, le sue forme e i prodotti che ne derivano: la glassa, la ganache, la crema da spalmare, la mousse al cioccolato nero e bianco
Il fudge: dolce senza cottura, famosissimo nei paesi anglosassoni
I mediant al cioccolato scuro e bianco: temperaggio e moelleux dal cuore fondente

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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