Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LE CARNI 4 – LA SELVAGGINA: CINGHIALE, FAGIANO, LEPRE

Dettagli

Data: 19 marzo 2017
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

 

PIANO DIDATTICO

Il ragu di cinghiale alla toscana, la lepre brasata con scalogno al vino rosso, pappardelle al fagiano

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965