Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: PASTA AL FORNO 1, LASAGNE DI TERRA, DI MARE, DI VERDURE, CON CON IMPASTO CLASSICO, CON IMPASTO CHE NON RICHIEDE PRE COTTURA, LA BESCIAMELLA E LE SUE VARIANTI

Corso Pasta fresca e ripiena

Dettagli

Data: 5 febbraio 2017
Ora: 10:30 - 13:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

 

PIANO DIDATTICO

PASTA FRESCA CLASSICA ALL’UOVO E PASTA VERDE AGLI SPINACI
PASTA CHE NON RICHIEDE PRECOTTURA
LA BESCIAMELLA E LE SUE VARIANTI
LASAGNE CLASSICHE ALLA BOLOGNESE
LASAGNE CON RAGU’ BIANCO DI MARE
LASAGNE DI VERDURE

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965