Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LA PANIFICAZIONE – LABORATORIO COMPLETO

Dettagli

Inizio: 18 febbraio 2017 h: 10:30
Fine: 19 febbraio 2017 h: 18:30
Prezzo: €235
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 18 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
Il pane con pasta madre e lievito di birra, formati classici e rustici
Piano didattico:
Il lievito madre: come realizzarlo, conservarlo e rinfrescarlo; il lievito di birra: come utilizzarlo al meglio.
Ciambella ai 5 cereali e semi vari
Pane al latte in cassetta
Ciabattine dalla crosta croccante e soffici all’interno
Pane in mezz’ora con lievito di birra

sabato 18 febbraio dalle 15.30 alle 18.30
Panificazione con impasti diversi: per la colazione, farcito dolce e salato, gluten free
Piano didattico:
Pane semi dolce all’uvetta
Ciabattine alle olive
Piccoli bocconcini al parmigiano e al rosmarino
Lievito madre senza glutine per pane senza glutine

domenica 19 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
Pizze e focacce italiane 1

domenica 19 febbraio dalle 15.30 alle 18.30
Pizze e focacce italiane 2

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965