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ABC DELLA CUCINA: I BRODI, I FONDI, I ROUX – LABORATORIO COMPLETO

brodi laboratorio completo

Dettagli

Data: 28 gennaio 2017
Ora: 10:30 - 18:30
Durata: 8 ore
Prezzo: €140
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 28 gennaio dalle 10.30 alle 13.30
Fondo bruno classico, di pollo, bianco di pesce; fumetto di glacé de viande, il brodo vegetale, il dashi, i roux per legare le salse

sabato 28 gennaio dalle 15.30 alle 18.30
Differenza tra zuppa, crema, vellutata e passato; salsa besciamella classica e con farina di riso; salsa vellutata di pesce in due varianti: con e senza farina; zuppa di miso; i leganti: amidi, panna e tuorlo d’uovo; zuppa al limone (uova), potage Parmantier (panna), bisque di gamberi (amidi)

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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